Cara Mendapatkan Pekerjaan di Jepang Tanpa Ribet di tahun 2021

0

Halo para pencari kerja! Gimana nih rencana masa depan kalian ? Apa sudah tertata dengan rapih ? atau kepikiran untuk bekerja diluar negeri seperti di Jepang tapi bingung nyari Lowongan Kerja nya dimana ? Yuk, daftar di GoNihon. GoNihon merupakan aplikasi yang berguna sebagai jembatan untuk mempertemukan kalian dengan Perusahaan Jepang yang sedang membutuhkan Tenaga Kerja Asing (TKA).

Kenapa sih harus ke GoNihon ? Karena GoNihon memiliki banyak relationship dengan Perusahaan-perusahaan di Jepang dan memiliki harga yang lebih murah dan gampang diakses, mau kalian tinggal di Kota atau di Desa pun masih bisa diakses karena GoNihon ini cara kerjanya sudah Online. Pokoknya semua bakal bisa diurus di GoNihon deh.

Laah terus kalau kita udah daftar di GoNihon selanjutnya gimana nih? Kan bahasa di sana beda dengan bahasa di Indonesia. Jangan khawatir, memang kalau ingin bekerja di Jepang, ada beberapa syarat yang harus dipenuhi. Tentunya salah satu syarat yang harus dipenuhi adalah bisa berbahasa Jepang dan punya sertifikat berbahasa Jepang.

Pasti deh kalian bingung dan ragu soalnya mikirin ribet ah kalo harus belajar Bahasa Jepang, males cari lembaga pelatihan kerja atau lembaga bimbingan belajar Bahasa Jepang yang pastinya butuh biaya besar. Eitss jangan takut dulu. GoNihon ini sudah bekerja sama dengan LPK untuk memudahkan kalian memenuhi syarat-syarat tersebut loh. Di LPK tersebut memfasilitasi kalian dengan guru bahasa jepang yang sudah bersertifikat, selain itu ada guru native dari Jepang langsung lho!! Jadi kalian bisa mempraktekkan bahasa secara langsung, ga perlu ragu lagi ilmu berbahasa Jepangnya.

Ah tapi biayanya pasti mahal, aku liat di sebelah biayanya sampai puluhan juta, aku ga punya uang sebanyak itu sekarang. Ohh no no no. Tenang aja, di sini kita ga membebankan semua biaya yang harus dibayarkan kalian di awal kok. Kalian bisa mencicil biaya tersebut dengan bunga 0%. Wah hebat ya tanpa bunga loh!!! Ngiler ngga? Selain itu biaya yang ditawarkan juga masih terbilang terjangkau bila dibandingkan dengan apa yang akan kalian dapatkan nantinya. Hitung hitung investasi !!.

Seperti yang dijelaskan diatas, GoNihon bisa menghubungkan kalian dengan Perusahaan Jepang secara langsung melalui fitur Link & Match. Kalian juga bisa melihat berbagai lowongan kerja yang tersedia disana, mulai dari Perhotelan, Keperawatan, Pertanian, sampai Pengolahan Makanan dan Minuman. Ada ratusan Perusahaan Jepang yang sedang mencari Tenaga Kerja Asing, jadi gaperlu takut bakal kehabisan lowongan kerja. Jika data data kalian sudah cocok dengan kriteria dari Perusahaan, maka kalian akan dilanjutkan ke tahap Interview. Tenang aja, interviewnya dilakukan secara Online jadi gaperlu kesana kemari lagi. Kalian tinggal menyiapkan diri untuk interview aja, mudah kan ?

Yuk tunggu apa lagi! Dengan GoNihon, mencari pekerjaan di Jepang jadi jauh lebih mudah dan murah.

Jika ada pertanyaan seputar GoNihon, silahkan tulis pertanyaan Kalian pada kotak komentar dibawah ini.

Leave us a comment